Vigor cede in casa, Secondo tempo fatale: Niscemi passa per 4-0

0
Foto Davide Gerbino

Gela. La Vigor Gela soffre l’alta qualità del Niscemi e perde il derby col punteggio di 4-0. A siglare le quattro reti Amaya, Balba, Diaw e Garufi. Primo tempo che ha visto dei biancazzurri impauriti e che difficilmente hanno raggiunto la porta avversaria, complice un pressing altissimo dei gialloverdi. Espulso per doppia ammonizione, a fine primo tempo, il tecnico niscemese Fabio Comandatore. Nel secondo tempo dilaga il Niscemi, autore di quattro reti nel giro di mezz’ora. Gialloverdi ancora a punteggio pieno, mentre la Vigor resta a 4 punti in classifica, a causa anche dei 2 punti di penalizzazione inflitti, nella passata stagione, dal giudice sportivo.

Vigor Gela: Mangione, Golisano, Cosentino (Nobile), Valerio, Spampinato (Deoma), Campanaro, Carbonaro, Scicolone, De Leonardis, Scapellato (Giarrizzo), Lovisi (Strabone). A disposizione: Marino, Pausata, Dadone, Basile, Tinnirello. Allenatore: Mirko Fausciana.

Niscemi: Dibba, Tomaselli, Marino, Mauro, Runza, Balba, Parisi, Tomaino, Amaya, Bojang, Diaw. A disposizione: Pizzardi, Ferrera, Alma, Leone, Napolitano. Allenatore: Fabio Comandatore.

Reti: 1’ st Amaya, 15’ st Balba, 27’ Diaw, 29’ st Garufi

VIGOR GELA 0-4 NISCEMI

La cronaca.

19’ Contropiede Niscemi, Tomaino prova a saltare Mangione che lo travolge. Proteste gialloverdi ma per l’arbitro non c’è fallo

22’ Tomaino, a tu per tu con Mangione, cerca il palo lontano ma sbaglia

28’ Lovisi calcia ma non centra lo specchio della porta, complice una deviazione

38’ Tomaino su punizione spara alto

41’ Balba di testa sfiora l’1-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione

44’ Parisi prova ad incrociare ma la sfera va fuori

47’ Scapellato calcia da fuori area ma Balba respinge

Ripresa

1’ 1-0 NISCEMI. Amaya incorna di testa ed anticipa tutti

15’ 2-0 NISCEMI. Balba di testa trova il raddoppio servito da Tomaino

27’ 3-0 NISCEMI. Diaw incrocia sul primo palo e spiazza Mangione

29’ 4-0 NISCEMI. Cross dall’out di destra su cui arriva, prima di tutti, Garufi