Sushi che passione, il finger food giapponese da Tomi è garanzia di freschezza

Gela. Inizialmente era solo una tendenza modaiola, cibarsi di sushi e prelibatezze orientali, magari non conoscendone qualità ed ingredienti. Oggi è invece è entrato nella cultura alimentare e gastron...

A cura di Redazione Redazione
04 luglio 2019 08:49
Sushi che passione, il finger food giapponese da Tomi è garanzia di freschezza -
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Gela. Inizialmente era solo una tendenza modaiola, cibarsi di sushi e prelibatezze orientali, magari non conoscendone qualità ed ingredienti. Oggi è invece è entrato nella cultura alimentare e gastronomica nostrana senza se e senza ma.

Siamo amanti della pizza, pasta e delle grigliate di carne, ma il sushi piace eccome. La cucina giapponese ha un alto gradimento al punto che il finger food a base di pesce crudo va oltre i menù dei ristoranti. 

Nelle principali catene della grande distribuzione si stanno diffondendo i “sushi-corner”, spazi nel reparto gastronomia o pescheria, dove alcuni addetti lo preparano perfino in diversi formati e gusti su specifica richiesta dei clienti. sushi4-300x225.jpeg

I consumatori di salmone e sushi è in forte aumento. Una ricerca della Nielsen ha confermato che un italiano su due preferisce il salmone norvegese come pesce base del sushi. I ristoranti di cucina orientale non a caso sono in grande diffusione.

’altra parte il salmone norvegese è , di fatto, l’unico pesce che può essere consumato crudo senza bisogno di essere abbattuto precedentemente. sushi1-300x251.jpg

 Il sushi è un cibo a base di riso cotto con aceto di riso, zucchero e sale e combinato con un ripieno o guarnizione di pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito disperso in una ciotola di riso, arrotolato in una striscia di alga o disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu.

Altra prelibatezza è il sashimi, il cui nome proviene dalla pratica di infilare una coda di pesce sulle fettine per far sapere che pesce si sta mangiando. Il sashimi è praticamente sempre la prima portata del pranzo giapponese formale deve essere mangiato prima che altri più forti sapori influenzino il palato. I giapponesi spesso mescolano il wasabi direttamente nella salsa di soia quando preparano la salsa in cui intingere il sashimi, mentre questo non avviene quando si mangia il sushi. WhatsApp-Image-2019-06-27-at-20.08.34-2-300x225.jpeg

Se volete immergervi in un’atmosfera autenticamente asiatica, se vi ritenete veri intenditori e cercate una cucina giapponese fresca e di qualità, vi consigliamo una serata “all you can eat“. Riso e pesce, nelle loro diverse combinazioni, hanno conquistato molti italiani, che ne sono diventati dei grandi appassionati e consumatori. Potrete lasciarvi affascinare dalle bontà e dallo stile orientale, con lezioni tipiche in stile giapponese. WhatsApp-Image-2019-06-27-at-20.06.43-2-169x300.jpeg

Da TOMi vi aspettano tutti i giorni a pranzo e a cena con le nostre formule All You Can Eat:
€ 13,90 pranzo
€ 22,90 cena
(Dolci e bevande esclusi)

Se preferite il cibo da asporto c’è il menù take away

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?? Per info e ordinazioni:
? 0933824601 @ TomiSushi

WhatsApp-Image-2019-06-27-at-20.08.34-300x169.jpegVenite a provare gli spaghetti di soia con mare, i nigiri salmone, i gamberi al limone, gli spaghettio di riso, l’insalata frutti di mare o gli involtini primavera. Da Tomi il cliente ha la certezza che quel che ha mangiato è reparato con prodotti freschi e genuini. Per questo, i #sushi gli chef, tutti i giorni selezionano solo prodotti di alta qualità, di ineccepibile freschezza e di certificata provenienza. 

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