Mazara fatale per il Gela futsal, niente da fare per il quintetto di Fecondo: sconfitta 7-5

0

Gela. Altra sconfitta per il Gela Futsal, battuto a Mazara del Vallo con il risultato di 7-5. A siglare le reti biancazzurre Jony Da Sousa. Mister Fecondo, al rientro dalla squalifica, schiera dal primo minuto Rodoti, Azzolina, Da Sousa, Di Bartolo e Caglià. Primo tempo pieno di emozioni, con il Mazara che passa in vantaggio per primo. A pareggiare i conti ci pensa il solito Jony Da Sousa.

Dura poco però il pareggio, con la squadra di casa che nel giro di qualche minuto fa 2-1 prima e 3-1 poi. Il Gela non molla e ancora Da Sousa accorcia le distanze portando la gara sul 3-2. Il Mazara chiude il primo tempo siglando il 4-2.