Gela. E’ gelese lo chef incaricato a preparare e presentare i piatti in occasione della XXXIII sagra del Fico d’India di San Cono.
Nello staff di Salvatore Pizzo, chef rappresentante Ristoworld, farà parte anche Laura Calabrese, incaricata a cucinare uno street food a base di fico d’India.
Il team di Pizzo sarà composto da altri rappresentanti Ristoworld quali Sabina Martorana (docente Academy), Damiano Schembri (pastry chef) e da alunni che frequentano l’istituto alberghiero. La rassegna di arte culinaria dedicata alla promozione e valorizzazione del fico d’India si terrà a San Cono il 6,7 e 8 ottobre. Durante la tre giorni sarà possibile degustare un trittico composto da trofie, pesto di pale, acciughe e miele al fico d’India.
“Sarà un’esperienza unica – assicura Salvatore Pizzo – Da chef Ristoworld, con il supporto di un team di pasticceri di intaglio e cake design, saremo chiamati a rappresentare al meglio il fico d’India nelle sue infinite derivazioni culinarie. Sono onorato di avere ricevuto l’invito direttamente dall’organizzatore della sagra, Luca Santonocito”.
Tra gli eventi esclusivi che faranno da contorno alla XXXIII sagra è previsto uno spettacolo dei “Jackson friends” nella centralissima piazza Gramsci di San Cono.