Le seppiolione di Licata valgono il primo premio per l'Alberghiero a Ragusa

Gela. Primo posto a un concorso regionale per gli alunni dell’alberghiero. A salire sul gradino più altro del podio per la categoria antipasti, sono stati: Angelo Muscia, Liborio Cappello e Francesco...

09 marzo 2014 07:06
Le seppiolione di Licata valgono il primo premio per l'Alberghiero a Ragusa -
Condividi

alber_premio.jpg

Gela. Primo posto a un concorso regionale per gli alunni dell’alberghiero.

A salire sul gradino più altro del podio per la categoria antipasti, sono stati: Angelo Muscia, Liborio Cappello e Francesco Tuccio capitanati dal professore Vincenzo La Cognata. Il concorso alla sua prima edizione si è svolto a Ragusa. Tema della gara era la “Valorizzazione e promozione della Vastedda della valle del Belìce Dop”. Il team dell’ alberghiero Luigi Sturzo diretto da Angela Scaglione, ha gareggiato e vinto con “seppioline della costa di Licata con Vastedda del Belìce e pistacchio di Bronte con fiori di borragine”.

Le migliori notizie, ogni giorno, via e-mail

Segui Quotidiano di Gela