Gela. Che vogliate chiamarlo arancino o arancina la vera differenza la fa il gusto. E se avete una passione particolare per l’arancino non c’è miglior occasione di sfruttare l’evento promosso dal Rossini Ristorante giovedì 6 febbraio. “L’aperincino” dalle otto di sera permetterà di gustare un tris di arancini preparati dallo chef Massimo Brugaletta.
Accompagnato da uno sfizioso calice bianco e rosso in abbinamento il tris di arancini gourmet sono a base di pesce, carne e verdure. Il costo? Dieci euro a persona. E’ preferibile prenotarsi al 3489167082 – 3472103769.
E se stasera volete trascorrere momenti di puro relax con musica live raffinata ecco la “cena con il trombettista” in compagnia dell’eclettico Alessandro Lo Chiano, che proporrà musica lounge e jazz.
Se siete amanti del sushi venerdì sera c’è all you can eat, ovvero “sushi allo sfinimento”. Dal mare nostrum siciliano arriva il sushiliano, con una preparazione accurata di prelibatezze tipiche orientali sapientemente abbinati ai tradizionali cibi mediterranei. Diverse le tipologie di sushi (uramaki, futomaki, nigiri) con diverse tipologie di pesce (tonno, Salmone, Ricciola, Polpo, Cozza, Triglia, Gambero..). E’ possibile prenotare un posto nella nostra area tramite TheFork . Se vuoi prenotare un posto chiama3489167082 – All You Can Eat da €23,90.
E se state già pensando a San Valentino dovete fare in fretta, perché dal Rossini ristorante le prenotazioni sono già partite ed i posti sono limitati.
Ecco cosa prevede il menù al costo di 35 euro
Antipasti
Tartare di tonno rosso di avocado, nigiri sushi di salmone tonno e ricciola, insalata di polpo e patate, filetti di triglia in tempura con riduzione di soia, impepata di cozze.
Primi piatti
Risotto di gamberi con vellutata di zucchine e gocce di yougurt salato
Secondi piatti
Trancio di salmone in umido agli agrumi con crosta di mandorle e chips carciofi
Dolci
Fragole al cioccolato con panna e polvere di pistacchio
Cena di San Valentino 2020 – Posti limitati – ?3489167082 – 3472103769☎️