L’Amo Gela spodesta la Valguarnerese e ottiene il primo posto in classifica

0

Gela. Al campo “Enrico Mattei” di Macchitella, l’Amo Gela regola la Valguarnerese col punteggio di 3-2. Iniziano meglio gli ospiti, mettendo in difficoltà i bianconeri e aprendo le marcature. L’Amo Gela reagisce, dopo qualche minuto, con il solito Davide Ascia. Al 26’ Iapichello completa la rimonta e fa 2-1. È Litteri, poco prima della segnalazione del recupero, a pareggiare i conti per la Valguarnerese. A pochi istanti dal duplice fischio, l’Amo Gela riporta il muso avanti con il gol di Sammartino.

Seconda frazione di gara spezzettata a causa di battibecchi in campo, provocati soprattutto dagli ospiti, nervosi per la rimonta e per un arbitraggio non ritenuto all’altezza. L’Amo Gela mantiene, dopo il 3-2, il pallino del gioco e trova la seconda vittoria stagionale. Con questa vittoria, i locali si prendono, momentaneamente, la vetta della classifica del girone G del torneo di Seconda Categoria.