Il Niscemi non si ferma più, tre gol in trasferta alla pro Ragusa e qualificazione ipotecata

0

Niscemi. Dopo il poker nel derby contro la Vigor Gela, il Niscemi non si ferma più. Allo stadio “Biazzo” di Ragusa, il risultato finale fra la squadra di mister Fabio Comandatore e la Pro Ragusa è di 3-0. I gialloverdi partono meglio degli ospiti e, su calcio di rigore, trovano il vantaggio al 21’ minuto, con il solito Piero Tomaino. Nella seconda frazione prende le misure il Niscemi, si sbilancia un po’ di più e trova il tris. A trovare il raddoppio è Wally Arafa, mentre cala il tris Matteo Garufi, al secondo gol consecutivo nel giro di tre giorni.

Continua a fare bene il sodalizio presieduto da Alessandro Ristagno e Fabio Di Franco, a punteggio pieno in campionato e con un piede e mezzo già nel terzo turno di Coppa Italia Promozione.