Il Gela vince meritatamente contro il Misterbianco, decidono Rechichi e Martinez

0

Gela. Il Gela vince e convince contro il Misterbianco con il risultato di 2-1. Primo tempo perfetto dei biancazzurri che vanno a segno con Rechichi. Nel secondo tempo escono più determinati dagli spogliatoi gli ospiti che agguantano il risultato con Milazzo, prima di subire il gol del definitivo 2-1 di Martinez.

Gela: Di Martino, Bellomo (77’ Golisano), Tuvé, Martinez, Gambuzza, Alves, Amaya (32’ Caci), Rechichi, Abate, Tomaino, Lo Giudice (92’ Di Bartolo). A disposizione: Basso, Ferrigno, Azzolina, Trentacoste, Riggio, Veca. Allenatore: Fausciana.

Misterbianco: Caruso, Viaggio (23’ Isola), Nicolosi (61’ Scaletta), Basile (74’ Maesano), Gallo, D’Arrigo, Scapellato, Lorefice, Travaglio, Sinatra, Milazzo. A disposizione: Genovese, Maesano, Scapellato, Binanti, Torrisi, Nicosia, Di Salvo. Allenatore: Di Mauro.

Note: Ammoniti Nicolosi, Sinatra, Maesano, Lorefice

La cronaca. 3’ Lo Giudice mette un cross in mezzo che si rivela poi un tiro messo sopra la traversa dal portiere

14’ destro a giro verso l’incrocio del Misterbianco respinto da una prodezza di Di Martino

25’ 1-0 Gela. contropiede biancazzurro, il portiere non riesce a bloccare il pallone e dopo un rimpallo Rechichi segna a porta spalancata.ù

Secondo tempo

47’ altra prodezza di Di Martino che chiude lo specchio a Sinatra

53’ altro contropiede Gela, Tomaino va col filtrante per Lo Giudice ma il portiere dice di no

58’ 1-1 Misterbianco. Milazzo salta Bellomo che prova a fermarlo in scivolata e chiude sul primo palo

63’ colpo di testa di Martinez su calcio piazzato che va di poco a lato

65’ 2-1 Gela. Gambuzza serve Alves che la mette in mezzo per Martinez

86’ Alves serve con un tocco sotto Caci che prova il pallonetto col portiere fuori dai pali ma va di poco a lato

92’ Alves prova ad incrociare dalla distanza ma il pallone esce