Gela ancora a secco in trasferta, arriva la sconfitta contro il San Giorgio Piana

0

Gela. Altro insuccesso in trasferta per il Gela, uscito sconfitto sul campo del San Giorgio Piana. Risultato finale a Piana Degli Albanesi di 2-0 in favore dei padroni di casa. A decidere la gara la doppietta di Maltese, arrivata nella ripresa al minuto 13 e al minuto 84, poco prima del novantesimo. Un Gela spento e che non riesce a sfatare un tabù legato alle gare in trasferta che inizia a complicare notevolmente le cose.

I biancazzurri, in quattro gare fuori dal “Vincenzo Presti”, non sono riusciti a siglare neanche un gol né ad impensierire i portieri delle squadre avversarie, in particolar modo per quanto riguarda la gara di oggi. Torna a vincere, invece, l’Athletic Palermo, vittorioso per 2-1 contro il Marsala.