Gela. Marmo nero, cornici moderne alle pareti e sedute eleganti. Il nuovo ristorante di Daniele Cacciuolo riapre a due mesi dalla chiusura di “Bella Napoli” con uno stile tutto nuovo,dai colori tenui ed un nome che è sinonimo di qualità e professionalità sul lungomare di Gela.Ideato per essere accogliente ma allo stesso intimo ed elegante il nuovo ristorante del pizzaiolo napoletano punta sulla qualità del servizio riservato agli 80 posti a sedere del locale.Sabato sera si è tenuta l’ inaugurazione progettata per un intero anno insieme alla moglie Marzia.
I coniugi Cacciuolo non si sono risparmiati. Dopo il taglio del nastro i presenti hanno potuto assistere ad uno spettacolo pirotecnico prima dell’ingresso nella nuova sala, che rispetto a prima avverrà esclusivamente dal cortile. All’interno del locale la famiglia, gli amici più cari e tutti gli affezionati clienti della famiglia Cacciuolo sono stati accolti da un bicchiere di bollicine per festeggiare insieme l’inizio del nuovo percorso.
Al taglio del nastro era presente anche il sindaco Lucio Greco.