Coppa Italia, due gol al Santa Croce e passaggio del turno per la Vigor

0

Gela. La Vigor Gela blinda il risultato della gara d’andata contro il Santa Croce e si assicura, nella gara di ritorno, il passaggio al secondo turno di Coppa Italia Promozione. Al “Presti” il risultato finale fra le due compagini è di 2-0. Mister Mirko Fausciana schiera, dal primo minuto, Mangione, Cosentino, Spampinato, Scicolone, La Cognata, Campanaro, Deoma, Valerio, De Leonardis, Lovisi e Scappellato. Parte dalla panchina bomber Antonino Carbonaro.
Ad aprire le marcature nel primo tempo ci pensa Fabio Campanaro, glaciale dal dischetto. Nella ripresa, il classe 2004 Francesco De Leonardis mette i puntini sulle i e fa 2-0 per i biancazzurri.

Ottimo doppio confronto da parte del sodalizio presieduto da Cristian Paradiso sia in fase offensiva sia, soprattutto, in fase difensiva, concedendo poco agli avversari nel corso di questi 180 minuti e non subendo neanche un gol. Testa, adesso, all’esordio in campionato di giorno 14 contro lo Scicli.