Vigor tiene testa all’Akragas per un tempo, nell’amichevole ad Agrigento 4-0 per i padroni di casa

0

Gela. Prestazione convincente per la Vigor Gela, in trasferta ad Agrigento per il test match contro l’Akragas. Finsce 4-0 per i padroni di casa ma i gelesi si sono fatti valere. Mister Fausciana schiera tra i pali Mangione, che sta mostrando grande affidabilità e ottime qualità in questo precampionato. Degna di nota la prestazione nel derby con il Gela Calcio. Davanti all’ex Vittoria giocano Spampinato, Campanaro e Cosentino, mentre a centrocampo partono titolari Scappellato, Abela e Ronny Valerio, affiancati sulle fasce da Deoma e Lovisi. In attacco spazio a De Leonardis e Strabone. Allo stadio “Esseneto” regna l’equilibrio nel primo tempo, con tante occasioni da ambo le parti. La Vigor gioca una prima frazione di alto livello mostrando carattere, determinazione e gioco di squadra.

Nel secondo tempo sale in cattedra la squadra di casa, con i gol di Bevilacqua, Lo Faso, Grillo e, infine, la rete di Riggio, talento gelese l’anno scorso in forza al Gela Calcio nella prima parte di stagione. Prova positiva, tutto sommato, per il sodalizio presieduto da Cristian Paradiso, che esordirà in Coppa Italia Promozione giorno 1 settembre, in trasferta a Santa Croce.