La Vigor Gela perde ancora, il Niscemi strapazza anche il Megara: 5-1

0

Gela. Seconda sconfitta consecutiva per la Vigor Gela, battuta 2-0 a Canicattini Bagni. I biancazzurri evidentemente non hanno ancora smaltito le scorie del derby con il Niscemi. Fausciana ha schierato la stessa formazione di domenica scorsa ma il risultato non è cambiato. Contro una squadra che aveva ancora un solo punto in classifica i biancazzurri non sono riusciti a trovare la via nel gol e nel finale di partita sono stati invece i giallorossi di casa a riuscirci con Sigona (20’ st) e Bazzano in contropiede ad una manciata di minuti dalla fine. Vigor bloccata a 4 punti in classifica.

Vola invece il Niscemi, rullo compressore del girone. La squadra di Fabio Comandatore non sembra conoscere ostacoli. Surclassata anche l’altra ex capolista Megara. Eppure la partita era iniziata male con il vantaggio neroverde con Marino. Nella ripresa esplode il Niscemi che va a segno cinque volte, Amaya, Tomaino due volte, Marino e Bojang regalano ai gialloverdi la quarta vittoria consecutiva ed il primato solitario a suon di gol, già 17 in quattro partite.