Esordio con sconfitta interna per il Basket Gela, passa l’Alfa Catania

0

Gela. Sconfitta all’esordio in Serie C per il Gela Basket. La squadra di coach Bernardo perde, fra le mura amiche del PalaLivatino, col punteggio di 66-77. L’Alfa Catania parte meglio dei gelesi sin dalle prime azioni, per poi dilagare nel secondo tempo di gara, arrivando a 18 punti di vantaggio. I locali ci mettono cuore per tutta la gara e, a 3 minuti dalla fine, accorciano il gap portandosi a 6 lunghezze dagli etnei. Manca, però, quel quid che avrebbe permesso ai biancazzurri di pareggiare e l’Alfa Catania ne approfitta, mettendo i puntini sulle i e chiudendo la gara sul 77-66.

Non un ottimo inizio di stagione per i biancazzurri, poco cinici dal campo e, soprattutto, dalla lunetta. Tanti, infatti, i tiri liberi sbagliati dai ragazzi di coach Bernardo, che avrebbero potuto mettere la partita su un binario ben diverso.