Dimenticatevi di cucinare, Pasqua e Pasquetta al ristorante "L'Ancora"

Gela. “Se il buon pesce vuoi mangiare a L’Ancora devi andare”. Nel 2015 lo spot audio della nostra radio era diventato un cult ma non era solo uno slogan. Perché al ristorante-pizzeria L’Ancora la qua...

A cura di Redazione Redazione
31 marzo 2018 10:38
Dimenticatevi di cucinare, Pasqua e Pasquetta al ristorante "L'Ancora" - Carmelo Gagliano e la moglie Miriam con due deliziose pietanze
Carmelo Gagliano e la moglie Miriam con due deliziose pietanze
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Gela. “Se il buon pesce vuoi mangiare a L’Ancora devi andare”. Nel 2015 lo spot audio della nostra radio era diventato un cult ma non era solo uno slogan. Perché al ristorante-pizzeria L’Ancora la qualità del pesce è veramente elevata. Gli anni passano ma la tradizione ed il livello del menù proposto ai clienti non è cambiato ma anzi rafforzato.

E se non avete ancora deciso cosa cucinare a Pasqua o Pasquetta non scervellatevi. Ci pensa Carmelo Gagliano ed il suo staff a togliervi ogni dubbio. A prezzi accessibili ecco due proposte per domenica e lunedì. ancora3.jpg

Menù di Pasqua 35 euro

Antipasto misto di pesce

Caserecce tricolori con gamberi e porcini –  ravioli di cernia in crema di carciofi

Gamberoni agli agrumi – pescespada al limone – spigola in crosta di mandorle

Semifreddo alle mandorle – acqua, vino, caffè e amaro

Menù di Pasquetta 30 euro

Antipasto misto di pesce

Strozzapreti con pescespada e melenzane – Ravioli al salmone

Pescespada e gamberoni gratinati – calamari alla griglia

Sorbetto al limone – acqua, vino, caffè e amaro

ancora1.jpegSe volete prenotare via Federico II, 214  – 0933.917097  – 329.6145777

Il ristorante-pizzeria “L’Ancora” di Carmelo Gagliano propone specialità di pesce, portando in tavola le ricette tipiche delle cucina siciliana, preparate con ingredienti freschissimi, sapientemente abbinati e cucinati per regalare ad ogni cliente un’esperienza gastronomica unica, mentre gode della vista sul mare dalle ampie e luminose vetrate del locale. Il pescato arriva ogni giorno dalle imbarcazioni degli operatori locali, permettendo di offrire un prodotto sempre fresco e naturale.

E neanche alcuni… inconvenienti scalfiscono Carmelo. “Capita qualche episodio negativo – accenna con un sorriso, riferendosi ad alcuni furti passati –  ma l’affetto e la solidarietà ricevuta da tantissimi amici e clienti mi inorgoglisce e mi stimola non solo ad andare avanti ma a dare sempre il massimo. Questa è la mia città e qui metto radici. Vi aspetto a Pasqua”.

lancora.jpegLo chef del Ristorante L’Ancora seleziona per voi vini provenienti dai migliori vitigni italiani e esteri. Non dimenticate che L’Ancora è un locale adatto per l’organizzazione di ricevimenti e banchetti, offrendo ampie sale, che possono ospitare numerosi commensali. L’organizzazione dei banchetti e minuziosamente seguita dallo staff qualificato, che seguirà attentamente le esigenze rivolte dal cliente. Il Ristorante Pizzeria L’Ancora propone anche un servizio Take Away dei piatti offerti.polipo-300x225.jpg

Anche per le pizze un menù ricco con solo ed esclusivamente prodotti di altissima qualità che fanno la differenza; per la realizzazione delle pizze utilizza solo mozzarella Santa Lucia e adotta la levitazione naturale che va dalle 30 alle 48/100 ore.  

L’Ancora è valutato in maniera eccellente da Tripadvisor

Visita il nostro sito

http://www.ristorantepizzerialancora.it/

(Pubbliredazionale)

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