Vigor di carattere, successo casalingo contro Aci Bonaccorsi: 2-1 per i gelesi

0

Gela. Vince all’ultimo secondo la Vigor Gela. Al cospetto dell’Aci Bonaccorsi, i biancazzurri si impongono dopo una dura gara col risultato di 2-1. A timbrare il cartellino Campanaro su calcio di rigore e Strabone. Primo tempo con tante nitide occasioni da ambo le parti, a partire da un gol sbagliato davanti la porta da De Leonardis 30 secondi dopo il calcio d’inizio. A mezz’ora dall’inizio, un ottimo Paolo Tinnirello, classe 2007, viene atterrato in area di rigore e conquista il penalty, messo a segno dal capitano Fabio Campanaro. Nella ripresa la Vigor sembra giocare con troppa sufficienza e si fa pareggiare a pochi minuti dal novantesimo da Di Venuto, il migliore tra le fila della squadra ospite. Nel recupero succede di tutto. Al 92’, gol annullato a Campanaro per fuorigioco. Proteste biancazzurre e una serie di ammonizioni.

Dopo qualche minuto imbucata geniale di Lovisi e Strabone, entrato all’83’, sigla un gran gol bucando il portiere ospite Viola. Vittoria che dà morale ad una Vigor nelle ultime settimane non impeccabile. La squadra guidata da mister Mirko Fausciana sale, così facendo, a 7 punti in classifica.