Ambasciatori della cucina italiana nel mondo, premiati 4 cuochi gelesi

Gela. Quattro cuochi gelesi sono stati nominati ambasciatori della cucina italiana nel mondo. Ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento sono stati Salvatore Pizzo e i tre cavalieri: Emanuele Ma...

A cura di Redazione Redazione
03 aprile 2015 08:03
Ambasciatori della cucina italiana nel mondo, premiati 4 cuochi gelesi -
Condividi

cuochi1.jpg

Gela. Quattro cuochi gelesi sono stati nominati ambasciatori della cucina italiana nel mondo.

Ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento sono stati Salvatore Pizzo e i tre cavalieri: Emanuele Martini, Luigi Domicoli e Gaetano Berrittella. La manifestazione che si è tenuta al “Baia d’oro hotel” è stata ideata e  promossa dalla f.a.g.i (federazione arte gastronomica italiana).

Nella stessa serata sono stati molteplici i premi attribuiti a diversi cuochi italiani. I quattro chef da sempre appassionati di cucina hanno già ricevuto premi che li hanno contraddisti in ambito regionale portando in alto il nome della città.

Le migliori notizie, ogni giorno, via e-mail

Segui Quotidiano di Gela