Alberghiero, mille euro ai due ex alunni vincitori al premio di enogastronomia

 
0

Gela. Lo scorso anno si sono diplomati all’istituto alberghiero “Luigi Sturzo”. Ieri, la scuola di Cantina Sociale li ha convocati per consegnargli ufficialmente un premio in denaro riconosciutogli dal Miur.

Cosi ai vincitori del concorso nazionale di Enogastronomia di Assisi, Dario Rosario Scollo e Gabriele Briga, è stato consegnato un assegno di 500 euro. Avevano sbaragliato la concorrenza proponendo, dietro la guida del loro professore Fabio Gulino, un arancino preparato con la prima raffinazione del grano, il “Cuturro”.

E’ stata la dirigente dell’alberghiero, Angelo Scaglione, a consegnare il premio in denaro ai due giovani. Il gelese Scollo ha proseguito la sua carriera scolastica, “frequento la scuola di Cucina Alma a Parma – spiega – L’arancino di Cuturro mi ha dato molta notorietà e due premi in denaro.

Un giorno, quando aprirò un ristorante, diventerà il mio cavallo di battaglia”.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here