Black out fatale per il Basket Gela, la Nova vince al fotofinish

0

Gela. Tarda ad arrivare il primo successo del Gela Basket, sconfitto di misura al “PalaTorre” di Torrenova. Punteggio finale di 59-58 in favore dei padroni di casa della Nova Basket. Primo tempo che vede entrambe le squadre esprimere al meglio il proprio gioco e lottare su ogni palla vagante. Al riposo lungo, il risultato è di 36-29 per degli ottimi biancazzurri. Nel terzo quarto i gelesi salgono in cattedra, siglando 19 punti contro i 10 degli avversari. Vantaggio a 10 minuti dal termine di 16 lunghezze e partita che sembra praticamente chiusa. È qui che succede l’incredibile.

Nell’arco dell’intero ultimo quarto, la squadra di coach Bernardo mette a referto appena 3 punti e ne subisce addirittura 20 dagli avversari, bravi a crederci e a ribaltare una gara che sembrava essere giunta al termine molto prima della sirena finale. Seconda sconfitta in campionato per il Gela Basket e primo brindisi che tarda ad arrivare, in attesa della gara di domenica prossima contro Giarre.