Vigor mette alle spalle la sconfitta contro il Niscemi, 5-1 al Serradifalco in coppa Italia

0

Gela. La Vigor si riprende dopo la sconfitta nel derby contro il Niscemi e lo fa alla grande, strapazzando un Serradifalco nettamente inferiore in occasione della gara d’andata del secondo turno di Coppa Italia. Risultato finale, al “Vincenzo Presti”, di 5-1 in favore dei biancazzurri. A timbrare il cartellino Lovisi, Carbonaro, Dadone e Strabone, autore di una doppietta. Partita giocata a viso aperto da parte della rosa guidata da mister Mirko Fausciana, che poco ha cambiato rispetto alla gara di domenica. In porta va, al solito, Mangione. Quartetto difensivo formato da Golisano, Campanaro, Spampinato e Nobile, unica novità nelle retrovie rispetto alla sfida contro il Niscemi, che ha visto titolare Cosentino. A centrocampo Ronny Valerio, Scapellato e Giarrizzo, anche lui partito dalla panchina nell’ultimo impegno. In attacco spazio a Carbonaro, Lovisi e al giovane Dadone, che va a prendere il posto di De Leonardis. Primo tempo equilibrato. La Vigor gestisce la gara con personalità e si porta avanti con Lovisi. Nella ripresa dilagano i padroni di casa. Gli altri due componenti dell’attacco biancazzurro, Dadone e Carbonaro, timbrano il cartellino e portano la gara sul 3-0.

Al 10’ del secondo tempo fuori il numero 9 locale e dentro Strabone, in stato di grazia. Il classe 2006 ex Gela FC entra in campo più affamato che mai e mette a segno una doppietta da bomber vero. Risultato finale di 5-1 e qualificazione al terzo turno di Coppa Italia Promozione ipotecata, in attesa della gara di ritorno.