Tasca porta le farine locali al campionato mondiale della pizza

 
0

Gela. Il pizzaiolo gelese Francesco Tasca parteciperà al festival della pizza d’autore che si svolgerà sul lungomare di Milazzo. Il ventenne ha investito su sé stesso, in tutti i sensi. Appena concluso il ciclo di studi all’istituto alberghiero cittadino, non ha preso la valigia come tanti coetanei ma ha invece deciso di scommettere sulla città e sulle proprie capacità. Parteciperà al concorso gastronomico, durante il quale si confronteranno circa una decina di pizzerie di tutta la Sicilia. Sarà il più grande evento di pizza della Sicilia. Ospiti d’eccezione al festival, Enrico Porsi e Salvatore Lionello. L’evento è stato organizzato dallo chef Enzo Piedimonte.

Subito dopo il pizzaiolo gelese volerà a Parma per partecipare dal 18 al 21 aprile al campionato mondiale della pizza. Nella competizione della pizza in teglia, presenterà un impasto con 8 tipologie di farine tutte biologiche e un topping che rappresenterà il territorio gelese.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here