Gara di torte all’alberghiero, studenti si sfidano giudicati dagli esperti

 
0

Gela. Torta della Festa è il tema della competizione che ha coinvolto oltre 40 alunni delle terze medie. Torna per la sua terza edizione. Gli studenti concorrenti che, accompagnati dai loro docenti, hanno ricevuto in dotazione la divisa completa di cucina oltre all’attestato e alla medaglia di partecipazione, si sono cimentati, mettendosi in gioco con la loro creatività e fantasia, nella realizzazione di una torta dedicata ad un evento speciale. La giuria Tecnico Degustativa è composta da esperti esterni: la ristoratrice Anna Carrera, la dottoressa Dalila Questante, il presidente di Casartigiani Antonio Ruvio, da quello di Confcommercio Ascom Francesco Trainito, dallo chef pasticciere Francesco Cassarino, e dallo chef Davide Barone. Completate le operazioni di scrutinio premieranno con una coppa i primi tre classificati.

L’istituto Alberghiero sito in via F. Liszt apre le porte a tutti gli alunni delle scuole medie e alle loro famiglie, organizzando dei laboratori didattici enogastronomici con ospiti professionisti: sculture vegetali, pizza acrobatica, arte del flambè, cocktail’s acrobatico, arte dell’enogastronomia, accoglienza turistica, oltre a salute fisica e laboratorio linguistico. Presenti anche giochi di gruppo, degustazioni di prodotti tipici, e gadget ricordo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here